Отзывы

В принципе, моя грудь меня устраивала, увеличивать ее я не планировала, однако, роды внесли свои коррективы. Привлекательный внешний вид моей груди вернул доктор Аралов Андрей Герасимович из ж/д больницы в Ярославле.

Ольга

Я очень благодарна пластическому хирургу из центра эстетической медицины. Такие профессионалы своего дела мне на пути еще не встречались, пластика живота выполнена по всем правилам, восстановилась быстро, никаких осложнений не возникло в итоге.

Галина

Врач Аралов Андрей Герасимович из Ярославской больницы – пластический хирург от бога. Мне лично понравилось его бережное отношение к пациентам, когда большинство врачей стремятся срубить больше денег, доктор нацелен именно на получение качественного результата. Если вновь решусь на подтяжку лица – делать буду только тут.

Олеся

Делала операцию липосакции у врача в ж/д больнице в Ярославле. Восстановительный период занял не больше двух недель, все синяки полностью сошли. Сейчас чувствую себя намного лучше, довольна своим внешним видом и отсутствием жировых складок в проблемных местах.

Татьяна

Могу сказать сразу — результатом после пластики ушей я удовлетворена. Они меня с детства были сильно оттопырены в стороны, сейчас о проблеме забыла, как о страшном сне.

Дарья

Быстро, качественно и недорого, хороший результат без нагрузок и диет. Спасибо доктору из рыбинской железнодорожной больницы.

Людмила

Увеличивала у Аралова Андрея Герасимовича в Ярославле грудь. Подобрал подходящую форму, посоветовал, какой размер лучше. Все профессионально, оборудование в клинике установлено современное, времени операция много не занимает, да и восстановилась я быстро.

Анна

Муж знал, что я своей грудью не довольно была еще с подросткового возраста, поэтому записал меня на консультацию к пластическому хирургу Андрею Герасимовичу Аралову в ж/д больнице Ярославля. Специалист посоветовал мне пластику, сделал визуализацию на компьютере, чтобы показать результат после процедуры. Согласилась, не жалею. Все на высшем уровне, цена вполне оправдана профессионализмом врача.

Светлана

Некрасивые веки мне достались в наследство от отца. В подростковом возрасте сильно комплексовала по этому поводу, да и насмешки со стороны были не редкостью. Как только вошла в сознательный возраст, решилась на пластику век у доктора Аралова. Все на высшем уровне, врач – профессионал своего дела.

Елена